Мебель из массива ольхи

Мебель из ольхи

Дерево - экологически чистый не аллергенный, долговечный материал. Если вы решили остановить свой выбор именно на дереве, то стоит подумать о породах древесины, из которой будет сделана мебель. Существует много вариантов от бюджетной сосны, до карельской березы. У каждой породы дерева есть свои особенности, цвет, плотность, прочность. Такие материалы как дуб, бук стоят значительно дороже, мебель из этих пород выходит основательная и тяжелая. Мы можем предложить не совсем стандартный вариант - мебель из массива ольхи.

Преимущества ольхи в изготовлении мебели

Считается, что ольха не очень подходит для изготовления мебели. Это капризный материал, который требует особого подхода, но есть одно свойство ольхи, делающее ее незаменимой. Ольха очень влагостойка. Именно поэтому ее использовали в старину для мелких подводных сооружений, мостков и лодок. Ольха долго сохраняется под водой и не теряет своих свойств. В современности это ее качество очень пригодилось при изготовлении мебели для кухни и ванных комнат. Ольха не впитывает влагу и может с успехом заменить керамику и пластик. Мебель для ванной из массива ольхи завоевывает все большую популярность. Экологически чистые материалы начинают вытеснять аллергенные многослойные плиты и пластик. Люди все больше задумываются о том, что их окружает.

Что мы предлагаем?

В компании Модельщик налажено изготовление мебели из массива разных пород с соблюдением полного технологического цикла. Заказав у нас мебель из ольхи, вы можете быть уверенны в том, что материал и сборка прошли все необходимые этапы. Дерево проходит несколько видов обработки, высушивается до определенной степени влажности. Только 100% качественный материал используется при изготовлении деталей будущего предмета интерьера. А к ольхе у нас особое отношение, чем сложнее материал, тем интересней с ним работать. Современные лаковые покрытия, и правильная обработка материала очень важны. Мы делаем мебель из ольхи, которая выдержит повышенную влажность и будет сохранять свой внешний вид крайне долго.

При изготовлении мебели  используется комбинированный подход. Наряду с современными технологиями обработки древесины, мы не забываем о прошлом. Сто лет назад умели делать мебель, с этим нельзя спорить. Многие секреты утеряны, но мы смогли собрать по крупицам старинные знания, и используем их наряду с современными новинками. Это дает нам возможность делать уникальные вещи, которым как говорили раньше: «Нет износа!»  У нас много секретов, о которых не знают другие производители, наша мебель действительно отличается, при этом цены остаются достойными. Мебель из массива по карману  не только клиентам премиум класса. Так, например, кухню из ольхи можно купить не намного дороже фабричного модульного изделия известного бренда. Но это будет ваша кухня, сделанная только для вас с использованием настоящих материалов, и стоить она будет недорого.

В нашей компании практикуется индивидуальный подход к клиентам. Особое внимание мы уделяем к мелочам. Мебель должна быть удобной и комфортной. Поэтому мы продумываем с вами общий проект. На предварительном этапе вы можете рассказать свои предпочтения и видение интерьера. Мы исполняем в точности все пожелания клиента и получаем именно то, что планировалось. Сотни клиентов в Москве работали с нами и продолжают работать. Лучшая мебель из массива ольхи может быть изготовлена только по индивидуальному проекту.



<<назад