Мебель с резьбой от Модельщик

Мебель с резьбой

Нас окружают гладкие поверхности. Это и стены жилища, шкафы, рабочие столы, межкомнатные двери. Даже выполненные из самых качественных материалов они строго утилитарны. Минимум декоративных элементов, только функциональность. Постепенно мы отдаляемся от приятных мелочей, заменяя их одной практичной составляющей.

Мебель с резьбой встречается уже не так часто. Повышение технологичности процессов производства удали этот элемент декора из массовой продукции. Но мы считаем, что любая вещь должна радовать глаз. Жизнь прекрасна и нас должно окружать прекрасное. Поэтому цель компании Модельщик создавать индивидуальную мебель на заказ, которая бы на все сто процентов удовлетворяла потребности клиента и учитывала все его вкусы и предпочтения.

Резные орнаменты в нашем деле являются мощным инструментом, позволяющим подчеркнуть стиль и индивидуальность обстановки. Африканский орнамент и соответствующий декор сделают помещение кусочком знойного континента, классические орнаменты и резные узоры подчеркнут изысканность вкусов хозяина. Ну а мебель в арабском стиле не может обойтись без восточной вязи. Мебель с резьбой передает дух эпохи. Округлым формам эпохи империи Наполеона нельзя обойтись без орнамента из лилий и других классических французских атрибутов. МЫ учитываем все аспекты, каждую мелочь и собираем воедино детали композиции.

В нашей компании изготавливают не просто мебель с резьбой из массива или другие шикарные элементы обстановки. У нас боле глубокий подход и серьезное изучение деталей предстоящей работы. Все элементы резьбы проверяются на аутентичность и историчность, ничего лишнего. Наша мебель под старину сочетает все плюсы современных технологий, и при этом она по-настоящему изысканна.

Если клиент предпочитает английский колониальный стиль, то в работе будут использованы орнаменты и декор именно эпохи королевы Виктории. Мы не допускаем ошибок, соединяя не сочетаемое. При этом клиент получает полную информацию по использованным в оформлении мебели элементам. В дружеской беседе приятно рассказать интересные истории о прошлом и самое главное показать вещи, которые в точности передают дух эпохи. Недаром для большинства клиентов кабинет, изготовленный по индивидуальному заказу, становиться самым любим местом времяпровождения. Темп жизни невыносимо ускорился, и, оказавшись в помещении с классическим внушительным интерьером, мы начинаем чувствовать время немного иначе. Обстоятельность и неспешность прошлого, с его взвешенными, продуманными решениями начинает окружать нас.  Для серьезного дела нужна серьезная обстановка и мебель с резьбой из массива отлично подходит для подобных целей.

Мы занимаемся изготовлением мебели с резьбой много лет, огромный опыт и коллектив талантливых мастеров позволяют нам придумывать новые декоративные элементы, комбинировать стиль разных эпох и получать неповторимый интерьер, который вызывает чувство восторга. Наше кредо - это никогда не повторятся, вся мебель оригинальна. Качество изготовления находится на самом высоком уровне. Наша мебель будет служить очень долго, ей смогут пользоваться ваши внуки. Нет ничего лучше дерева, а оно с годами, как вино, становиться только лучше.



<<назад